Меню Закрыть

18-я сессия Десногорского городского Совета

4 декабря прошло заседание депутатов Десногорского городского Совета. Из ряда вопросов 18 сессии дискуссию вызвала тема публичных слушаний проекта бюджета Десногорска на 2021 и плановый период 22-23 годов.

Проект бюджета Десногорска остается документом, требующим значительной огласки. В прошлом году его слушания прошли в Центре культуры и молодежной политики. Тогда участие в них приняли более 120 человек. Однако с учетом особой эпидемиологической обстановки подобные массовые мероприятия едва ли возможны.

Елена Леднева, заместитель председателя Городского совета

«Были обсуждения, предложения. Но хотелось бы учесть, что организаторы должны учитывать Указ губернатора».

Одним из возможных мест проведения публичных слушаний был выбрал кабинет в здании администрации. Его вместимость, с учетом соблюдения санитарных мер, позволит избежать массового скопления людей.

Андрей Шубин, глава муниципального образования «город Десногорск»

«Кто хочет сюда прийти и выступить с соблюдением всех противоэпидемических мер: маски, перчатки, измерение температуры – мы этим людям место предоставим».

Также во избежание скопления людей глава Десногорска напомнил о возможности участия в слушаниях дистанционно.

Андрей Шубин, глава муниципального образования «город Десногорск»

«Те граждане, которые желают, но не смогут попасть — они могут направить электронно. Мы можем подключить через систему «зум» или «скайп» для того, чтобы люди могли наблюдать, что происходит в 325 кабинете».

С учетом этого депутатами было принято решение о проведении публичных слушаний по проекту бюджета Десногорска 14 декабря в 17:30 в здании администрации, кабинет 325. Обращения граждан принимаются в 301 кабинете с 9-го по 13-е декабря включительно.

Автор: Олег Соловьев.

Поделиться ссылкой:

Смотрите также

Scroll Up