Меню Закрыть

Фотовыставка «Красота без границ»

Десногорской организации инвалидов в этом году исполнилось 30 лет. В копилке событий общества теперь и мероприятие под названием «Красота без границ». Фотопроект призван показать, что нет ограничений по красоте, что красота бывает разная. Открылась фотовыставка 18 декабря в Десногорском историко-краеведческом музее.

Наталья Демьянова, директор МБУК «Десногорский ИКМ»

«Это ведь красота. Красота, которую девочки-фотографы смогли воплотить, раскрыть эту красоту».

Татьяна Желтышова, председатель ОО ДГО СОО ВОИ

«Хочу вам, мамочки и папочки, пожелать здоровья, и чтобы вы всегда гордились своими детьми».

В качестве фотомоделей – 10 юных «особенных» горожан. Каждый из них со своим характером, настроением и готовностью позировать перед фотокамерой. В фотосессиях для них не было стандартов и жюри, поэтому каждая фотография получилась по-своему уникальной. Что лишний раз доказывает – быть красивым и свободным можно при любом диагнозе.

Ольга Михайлова, мама «особенного» ребенка

«Мы не стесняемся, мы не боимся. И наши дети имеют право быть во всех мероприятия, в жизни России. Они тоже могут многое дать нашей стране.

Ведущий фотограф проекта – Марина Михальчик. Работая с камерой уже более 10 лет, участие в проекте «Красота без границ» стало для нее новым и приятным опытом.

Марина Михальчик, фотограф

«Как фотограф получила настоящее удовольствие работать с этими искренними людьми, которые наполнены любовью, жизненной энергией. Хочу сказать спасибо их родителям за то, что дети умеют улыбаться, умеют радоваться. И я получила настоящее удовольствие, снимая их».

Фотовыставка «Красота без границ» открыта в Десногорском историко-краеведческом музее до 15 января.

Автор: Олег Соловьев.

Поделиться ссылкой:

Смотрите также

Scroll Up