Меню Закрыть

Членов УИК и ТИК Десногорска наградили почетными грамотами и благодарностями

В субботу 26 декабря в здании администрации Десногорска состоялось награждение участников избирательного процесса за поправки в Конституцию Российской Федерации. Грамоты и медали членам территориальной избирательной комиссии и участковых избирательных комиссий вручил председатель ТИК Десногорска Михаил Хоботов.

Михаил Хоботов, председатель территориальной избирательной комиссии МО «город Десногорск»

«От имени членов избирательной комиссии Смоленской области и от себя лично благодарю вас за компетентность, выдержку и твердость духа, ставших верным залогом высокопрофессионального проведения Всероссийского голосования по вопросу одобрения изменения в Конституцию РФ на территории Смоленской области».

Голосование за принятие поправок в Конституцию России проходило 1 июля. Всего же 15 избирательных участков города работали на протяжении 7 дней. Отличительная особенность прошедших выборов – особые эпидемиологические меры.

Михаил Хоботов, председатель территориальной избирательной комиссии МО «город Десногорск»

«До того, как это произошло, это было много вопросов. Коврики, урны, маски, перчатки и т.д. Борьба за то, чтобы было чисто».

Это награждение стало частью подведения итогов территориальной избирательной комиссии города за последние 5 лет. Полномочия избирательного органа в его нынешнем составе окончатся с приходом 2021 года. Кто будет в новом составе ТИК – уже решила территориально-избирательная комиссия Смоленской области.

Михаил Хоботов, председатель территориальной избирательной комиссии МО «город Десногорск»

«Согласно этого постановления новая комиссия в составе 7 человек назначена. Председателем ТИК назначена Хромченкова Ольга Борисовна».

Полномочия Михаила Хоботова в качестве председателя избирательной комиссии города Десногорска истекают 31 декабря 2020 года.

Автор: Олег Соловьев.

 

Поделиться:

Смотрите также

Scroll Up