Меню Закрыть

Выставка «Русская зима» фотохудожницы Натальи Беленцовой

Хрупкие березы и величественные ели в зимнем убранстве, покрытые инеем вершины и причудливые снежные фигуры. Весь спектр оттенков состояний зимней природы Южного Урала можно увидеть на выставке фоторобот Натальи Беленцовой.  Фотохудожница из Челябинска, неоднократный призер российских и международных конкурсов, представила в Десногорске цикл фотографий под названием «Русская зима». С 12 января здесь можно увидеть снимки природы удивительной красоты, сделанные с различных горных хребтов, рек, озер и перевалов. В некоторых своих работах автор использует необычную технику декорирования фотографий масляными красками, что создает особую глубину и атмосферу изображения.

Инна Удалова, заместитель директора МБУК «Десногорский ИКМ» по выставочному залу

«Пейзажи Южного Урала чудесны в любое время года. В каждый сезон по-своему. Однако, именно зимние пейзажи пронизаны сказочной атмосферой. Совершите путешествие в страну гор и лесов, где в сияющих снежных просторах оживает волшебство».

Выставка фоторабот Натальи Беленцовой открыта по 9 февраля в выставочном зале историко-краеведческого музея Десногорска в 1 микрорайоне.

Автор: Олег Соловьев.

Поделиться ссылкой:

Смотрите также

Scroll Up