Меню Закрыть

Ольга Окунева приняла участие в заседании Десногорского местного политического совета

2 февраля в Десногорске прошло расширенное заседание местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В заседании приняли участие Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Окунева.

На заседании был заслушан отчёт и.о. секретаря десногорского отделения партии Александра Новикова о работе коллектива за последние два месяца. А также обсуждены планы партийцев на первое полугодие текущего года. Также был обсужден вопрос работы местной общественной приемной партии и приема в ней депутатов.

Александр Новиков, и.о. секретаря Десногорского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

«Общественная приемная местного отделения партии «Единая Россия» теперь располагается не по адресу 3-17, а располагается здесь, в здании центральной библиотеки, на первом этаже. Где мы будем проводить приемы местных жителей, решать текущие вопросы».

В ходе встречи Ольга Окунева сообщила о нововведениях в федеральном законодательстве и остановилась на нескольких законопроектах, принятых Госдумой в осеннюю и уже начавшуюся весеннюю сессии.

Ольга Окунева, депутат Государственной Думы, первый зам. председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей

«Принят в 3-м чтении закон, который говорит о верховенстве законодательства РФ в сфере семьи над зарубежным законодательством. Для нас это важно, понятие традиционной семьи определены. И всё, что касается законодательства, действующего в РФ, будет главным».

На заседании совета были рассмотрены предложения по запуску местных партийных проектов по обучению компьютерной грамотности жителей пожилого возраста, а также открытию «семейной приёмной» на базе приёмной партии. Также Ольга Окунева поблагодарила Александра Новикова и членов совета за плодотворное сотрудничество и пожелала успешной работы в новом году.

Автор: Олег Соловьев.

Поделиться:

Смотрите также

Scroll Up