Меню Закрыть

Заседание Общественного совета

Первое за долгое время заседание Общественного совета Десногорска прошло 10 февраля. Ранее был сформирован новый состав коллегиального органа, но к каким-либо результатам за 2020 год коллективу прийти не удалось. В намеченные планы вмешалась пандемия.

Владимир Муравьев, председатель Общественного совета

«В 2021 году мы имеем все возможности наверстать упущенное. Главное – относиться друг к другу с терпением и взаимным уважением. И, конечно, добросовестно исполнять добровольно взятые на себя обязательства».

Ранее одной из функции совета было решено считать помощь жителям в решении тех или иных городских задач. С этим горожане могут обратиться письменно, отправив письмо в почтовый ящик в здании администрации. Но для того, чтобы это было эффективно, членам совета необходимо выстроить работу со службами городской администрации и советом депутатов.

Александр Новиков, заместитель главы МО «город Десногорск»

«То, что касается проведения круглых столов – у нас проводится много различных итераций. Если у вас есть желание, возможности участвовать – милости просим».

Пока же деятельность совета предложено начать с благодарности медикам, которые на протяжении прошлого года и сейчас стоят на передовой борьбы с коронавирусом. В какой это будет форме и когда – обсудят члены совета.

Анатолий Терлецкий, председатель Десногорского городского Совета

«У меня предложение к вам рассмотреть вопрос общественной благодарности, которую можно вынести работникам МСЧ за тот их труд».

А о дальнейших планах совета будет сообщено дополнительно.

Автор: Олег Соловьев.

Поделиться:

Смотрите также

Scroll Up