Меню Закрыть

Выставка фотографий домашних питомцев «Без кота и жизнь не та!»

Наступление весны в Историко-краеведческом музее Десногорска решили отметить выставкой. Мартовское настроение отлично получилось передать экспозицией фотографий «Без кота и жизнь не та!». Авторами стали сами хозяева четвероногих питомцев, которые разместили фотокарточки в социальной сети под определенным хештегом. Одна из них – Елизавета, которая уже определилась со своей любимой фотографией.

Всего же выставке приняло участие около 40 авторов. Но работ получилось больше: некоторые присылали сразу несколько фотографий. Особых требований к изображениям не было: это могли быть как обычные фото «на телефон», так и профессиональные снимки. Главное – чтобы был виден характер и настроение главного героя — кота. Кстати, среди них были и те, кто особенно нуждается в домашнем тепле и уюте.

Историко-краеведческий музей призывал к участию горожан через соцсети впервые. И в случае популярности этой выставки, подобный опыт будет продолжен и дальше. Экспозиция «Без кота и жизнь не та!» открыта в выставочном зале музея в 1 микрорайоне до конца марта.

Автор: Олег Соловьев.

Поделиться:

Смотрите также

Scroll Up