Меню Закрыть

Хореографический класс музыкальной школы в скором времени ждет ремонт

Хореографический класс Десногорской детской музыкальной школы имени Глинки в скором времени ждет ремонт. Такая потребность существует уже более двух лет. Последние годы нагрузка на помещение была значительной: кроме хореографии здесь проходят мастер-классы и семинары. Износ отделки замечали как преподаватели, так и родители учеников.

Ирина Прудникова, директор Десногорской детской музыкальной школы имени М.И. Глинки

«Напольное покрытие, потолок, стены пришли в не очень красивое состояние. И мы очень рады, что у нас есть возможность теперь привести его в порядок».

Благодаря взаимодействию главы города Андрея Шубина и сенатора от Смоленской области Сергея Леонова сумма на ремонт помещения поступит уже в ближайшее время. На более чем полмиллиона рублей будет заменено напольное покрытие, освещение, входная группа. Отремонтируют стены и потолок. Деньги выделены из областного бюджеты по распоряжению губернатора области.

Сергей Леонов, сенатор от Смоленской области

«Тем более музыкальная школа участвует в проекте «Культура». Министерство культуры проводит определенные мероприятия и будут закуплены новые музыкальные инструменты. И, в целом, школа обновится в этом году. Это всегда хорошо, приятно. Это для наших детей».

Завершение строительных работ в хореографическом классе ожидается во второй половине 2021 года.

Автор: Олег Соловьев.

Поделиться:

Смотрите также

Scroll Up