Меню Закрыть

22-я сессия Десногорского городского Совета

23 апреля прошла планируемая 22-я сессия Десногорского городского Совета. Депутаты рассмотрели повестку дня, одним из вопросов которой был о принятии в собственность Десногорска объектов движимого имущества. Оборудование будет закреплено за комитетом по образованию и поступит в образовательные организации города.

Сергей Гайдачук, председатель Комитета имущественных и земельных отношений

«Всё это сделано на основании положения о порядке использования муниципального имущества. На планово-бюджетной комиссии вопрос был рассмотрен. Рекомендация комиссии – принять в муниципальную собственность».

 Также депутаты рассмотрели вопрос о внесении изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования «город Десногорск». Ранее от комитета по городскому хозяйству поступило предложение о внесении изменений координат и схем Общественно-деловой зоны и Зоны индивидуальной жилой застройки.

Татьяна Зайцева, начальник юридического отдела

«29 марта решением городского совета была зона изменена, но допущена техническая ошибка в указанных координатах. Вместо 5-ти точек изменяемой зоны были указаны только 4 точны. В связи с допущенной технической ошибкой мы просим внести изменения».

Кроме того, председатель Десногорского городского Совета Анатолий Терлецкий сообщил об исключении фракции депутатов коммунистической партии Российской Федерации из состава Горсовета. Это произошло на основании уведомления руководителя местной фракции коммунистической партии. Вместо нее создано новое депутатское объединение «Группа народных депутатов».

Поделиться:

Смотрите также

Scroll Up