Меню Закрыть

В Десногорске определили лучший орган территориального общественного самоуправления

В Десногорске подвели итоги ежегодного конкурса среди органов территориального общественного самоуправления. Лучшим стал ТОС 4 микрорайона «Уютный двор». Награждение победителя прошло 30 апреля.

В качестве подарка Администрация города решила помочь жителям 7 и 8 домов в озеленении дворовой территории. В этих целях им было подарено 6 туй и саженцы сирени. Деревья станут дополнением аллеи, заложенной жильцами ранее.

Елена Леднёва, председатель ТОСа «Уютный двор»

«Нам очень помогает наша управляющая компания САЭС-Сервис. Они также участвуют в нашем благоустройстве и озеленении». Они посадили 10 лип, продолжили аллею, которая у нас была в прошлом году посажена и в позапрошлом».

В посадке деревьев также принимали участие Глава города Андрей Шубин, депутат Государственной Думы Ольга Окунева и секретарь Десногорского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Новиков.

Для жильцов эта посадка деревьев уже четвёртая. Все предыдущие попытки заканчивались одинаково: неизвестные спиливали и ломали саженцы. Теперь у жителей появилась надежда на сохранение аллеи: вся территория взята под круглосуточное наблюдение. По периметру она оборудована камерами с охватом в 360 градусов.

По словам председателя ТОСа Елены Леднёвой, они и дальше планируют улучшать территорию вокруг своих домов. И призывают всех жителей города последовать их примеру: благоустраивать свои территории и озеленять город и дальше.

Поделиться:

Смотрите также

Scroll Up