Меню Закрыть

Награждение волонтёров за бескорыстный вклад в дело по борьбе с пандемией

Пандемия коронавируса в некоторых случаях становится катализатором активной деятельности и добрых поступков. Общероссийский проект «#МыВместе» по доставке продуктов и лекарств людям старшего поколения; проект «Сбережем наш город» по контролю въезда и выезда на территорию Десногорска – в этих мероприятиях с полной самоотдачей приняли участие десногорские волонтеры.

Александр Новиков, заместитель главы МО «город Десногорск»:

«Сейчас, во вторую волну, вы опять в строю, в бою. И вы практически ежесуточно оказываете всю необходимую помощь нашим жителям.»

Значимость такой работы и заботы подтверждена не только на уровне муниципалитета. 12 ноября волонтеры Десногорска были награждены грамотами Президента Российской Федерации и памятными медалями «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе». Из рук главы Десногорска Андрея Шубина награды получили Оксана Шейфель, Ольга Чупарина, Лидия Ляхович.

Лидия Ляхович, волонтер

«Главное, чтобы люди как можно больше времени находились дома. Лишний раз не выходили на улицу. От этого и у нас будет меньше работы, и люди будут здоровее»

В волонтерский штаб Десногорска входит около 200 человек, при этом там всегда рады новым сторонникам.

Автор: Олег Соловьев

Поделиться ссылкой:

Смотрите также

Scroll Up