Меню Закрыть

Месяц: Июнь 2021

Новые рейды на акватории Десногорского водохранилища

В разгар летнего отдыха Десногорское водохранилище наполняется рыбаками и любителями водных прогулок. Многие так увлекаются отдыхом, что забывают об опасностях, которые поджидают их на открытой…

Красиво, удобно, комфортно: в разгаре благоустройство дворовых территорий Десногорска

В нацпроекте «Формирование комфортной городской среды» Десногорск участвует уже третий год. За это время многие городские площадки преобразились как внешне, так и функционально, и останавливаться…

В Десногорске наградили юных учёных, фотографов и писателей

Круг интересов и увлечений десногорских школьников невероятно велик: от физики и астрономии до моды и литературы. Проявлять и совершенствовать свои способности ребята могут, участвуя в…

В Десногорске установилась сильнейшая жара

Долгожданное лето обрушилось на Десногорск невероятной жарой. Температура воздуха бьёт все немыслимые рекорды. Но экваториальный зной приходится по вкусу далеко не всем. Как такие условия…

В Десногорске обсудили ужесточение мер против коронавируса

22 июня прошло заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям. В связи с обострением эпидемии коронавирусной инфекции в Смоленской области встречи членов комиссии по видеосвязи вновь стали…

Контроль за сознательностью: в Десногорске проходят санитарные рейды

16 июня Губернатор Смоленской области Алексей Островский подписал указ о внесении дополнительных ограничений в связи с ростом заболеваемости коронавирусом в регионе. Меры по сдерживанию распространения…

Scroll Up