Меню Закрыть

Награждение победителей конкурсов по охране труда

12 ноября в здании администрации были подведены итоги конкурсов по охране труда за 2019 год: «Лучший уполномоченный» и «Лучшее состояние условий охраны труда на предприятии».

Андрей Шубин, глава муниципального образования «город Десногорск»

«Вы делитесь опытом с вашими коллегами, с молодыми специалистами.  И в общем формируете позитивный имидж администрации муниципального образования и своих предприятий.»

По областному конкурсу «Лучшее состояние условий охраны труда на предприятии» по итогам 2019 года признаны Смоленская АЭС и детский сад «Ласточка». Представители организаций получили благодарственное письмо от губернатора области и кубок победителя. Благодарственным письмом также награждена 1 школа за достойную работу по охране труда. Победителями смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда» стала Елена Ермакова (Смоленская АЭС) , Елена Брылякова (Смоленская АЭС-Сервис), Руслан Богачев (Атомтранс) и Наталья Егорова (детский сад «Ивушка»). За достойную работу в области охраны труда на своих предприятиях отмечены Любовь Бойкова (детский сад «Ласточка»), Павел Лобачев (Смоленская АЭС) и Валентина Воропаева (СШ №1)

Елена Ермакова, ведущий инженер-технолог группы эксплуатации химического цеха САЭС

«Считаю направление охраны труда очень важным в работы предприятия. И думаю, мы дальше продолжим улучшать свою работу в этом направлении.»

Основная задача подобных конкурсов – активное привлечение сотрудников к созданию здоровых и безопасных условий труда на своем предприятии.

Автор: Олег Соловьев

Поделиться ссылкой:

Смотрите также

Scroll Up