Меню Закрыть

Плановое заседание административной комиссии

Очередное заседание административной комиссии прошло 27 апреля в здании администрации. Было представлено 4 протокола о правонарушениях закона Смоленской области. 2 из них – по невыполнению требований, установленных правилами благоустройства.

К правилам благоустройства относятся и нормы по выгулу собак. Так родитель, доверив питомца своему 11-летнему ребенку, не учел потенциальную опасность своего поступка. В результате во время выгула собака покусала прохожего.

За выгул домашнего питомца лицом, младше 14 лет, полагается штраф в 4000 тысячи рублей. Финансовые потери понесли и любители шума в ночное время. По этим делам были назначены также немалые штрафы в 3 000 рублей каждый. Кроме того, председатель комиссии Владимир Исаев напомнил о правилах, которые необходимо соблюдать при летнем отдыхе.

Владимир Исаев, председатель административной комиссии

«На пляжах и в других местах массового отдыха запрещается купаться в местах, где выставлены щиты с предупреждающими надписями. Купаться в состоянии алкогольного опьянения. Заплывать за буйки, обозначающие границы плавания. Также подплывать к моторным, парусным судам».

Такие действия могут привести не только к штрафу по соответствующей статье, но и летальному исходу.

Поделиться:

Смотрите также

Scroll Up