Меню Закрыть

В Десногорске продолжаются рейды по торговым предприятиям города

20 ноября представители городской администрации и Роспотребнадзора провели очередной плановый рейд по соблюдению особых мер торговыми объектами. Такие профилактические мероприятия стали уже традиционными и носят в первую очередь дисциплинарный характер. Магазины города пока не попадались на злостных нарушениях указа губернатора. Обычно меры повышенной личной гигиены соблюдаются еще на входе: это проверка температуры, обработка рук, соблюдение масочного режима. Это касается как посетителей, так и сотрудников торгового объекта. Этой практике в целом придерживаются и коллективы магазинов «Спектр» и «Россиянка»

Иван Блиновских, председатель комитета по ГХ и ПК администрации г. Десногорска

«Должно быть всё на совести представителя работодателя, потому что работодатель осуществляет допуск персонала. Персонал может померить температуру, может не померить температуру – совесть каждого.»

Члены комиссии обратили внимание сотрудников на недочеты в соблюдении «входного фильтра» и сообщили о высокой вероятности повторного такого визита. В случае повторного нарушения одним только предупреждением комиссия не ограничится.

Автор: Олег Соловьев

Поделиться ссылкой:

Смотрите также

Scroll Up